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osso-bucco de dinde

 
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celine49
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MessagePosté le: Mer Mar 2, 2011 08:42 pm    Sujet du message: osso-bucco de dinde Répondre en citant

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 morceaux de dinde pour osso bucco
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- paprika
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- parmesan

Préparation :

Faire dorer les oignons avec les morceaux d'osso bucco pendant quelques minutes.

Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée.

Ajouter une grosse cuillère à café de paprika, couvrir et laisser cuire 40 mn.

A la fin, avant de servir, mettre les 2 cuillères de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de parmesan râpé. Voilà, c'est prêt!

accompagnement riz, pâtes...
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MessagePosté le: Mer Mar 2, 2011 08:42 pm    Sujet du message: Publicité

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celine49
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MessagePosté le: Mer Mar 2, 2011 09:38 pm    Sujet du message: osso-bucco de dinde Répondre en citant

osso-buco de dinde à la crème ( 4 pers)

1.2 kg de dinde ou des sot l'y laisse
1 oignon
1 bouquet garni
1 jaune d'oeuf
50g de beurre
20 cl de crème liquide
1 jus de citron
sel, poivre et du curry


faire fondre le beurre et dorer les morceaux de dinde. pelez et hachez l'oignon; le mettre dans la cocotte. Incorporer la crème et le bouquet garni sel poivre. Laisser mijoter 25 min; mettre un diffuseur de chaleur sous la cocotte...

ajouter l'oeuf+ citron...laiser reduire la sauce 5 min a feu vif. je rajoute un peu de curry a la fin...
_________________


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